Полиграфическая выставкаПолиграфическая выставка.

В октябре этого года в Москве пройдёт крупнейшая полиграфическая выставка России

С 4 по 8 октября 2011 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдёт главная полиграфическая выставка России «Полиграфинтер 2011».

Полиграфинтер – является центром последних достижений в области печати и дизайна полиграфической продукции, оборудования оперативной полиграфии на территории Восточной Европы. На выставке будут представлены последние технологии офсетной, цифровой и лазерной печати: рекламы, офисной полиграфии.

Ежегодно на выставке дебютирует все больше и больше новых полиграфических предприятий России и стран Европы. Площадь мероприятия составит около 28 000 кв.м. Полиграфинтер ориентирована в основном на профессионалов. В 2009 году за одну неделю, выставку посетило 18 000 специалистов.

К проекту проявляют интерес полиграфисты со всего мира. Выставка является одним из самых эффективных способов продвижения компании на рынке. Это показывают многие исследования, при этом отмечая, что в отличии от другой рекламы, выставка даёт менее быстрые, но более прочные контакты для фирмы. Особенно актуальным, участие в этом мероприятии является для европейских компаний, именно так будет проще всего выйти на российский рынок.

В 2009 году на «Полиграфинтер» были представлены комплексы для передачи информации и обработки изображений, профессиональные сканеры, программное обеспечение. Печатные машины всех форматов и способов печати: офсетная и цифровая печать, широкоформатная печать на бумаге и многое другое.

Многие посетители выставки смогли заключить контракты на поставки своей продукции. Кроме того, на «Полиграфинтер 2009», проводилась деловая программа выставки, включающая в себя международные деловые форумы, различные конференции и семинары.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также