Олег КашинОлег Кашин.

В Москве жестоко избили журналиста Кашина

В Москве неизвестные жестоко избили журналиста издания «Коммерсант» Олега Кашина. Нападение произошло возле дома, где жил Кашин.

Свидетели говорят, что двое мужчин подбежали к журналисту, сбили его с ног и начали избивать.

«Они были одеты в черное, они долго избивали его ногами, а потом один сказал: „ну все, хватит с него“, и они убежали. Он лежал на земле и не мог встать — такой он был избитый», — рассказала соседка Валентина Петрова.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. После операции врачи ввели Кашина в состояние искусственной комы. Медики утверждают — таким образом организм легче перенесет последствия побоев.

Между тем событие вызвало широкий общественный резонанс. Дело об избиении журналиста взяли под личный контроль генпрокурор Юрий Чайка и глава МВД Рашид Нургалиев. В руководстве «Коммерсанта» утверждают — Кашина жестоко избили за его профессиональную деятельность. Он освещал деятельность российской оппозиции и Президента Дмитрия Медведева.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также