На авто с сиреной можно добраться до места работы или отдыха за считанные минутыНа авто с сиреной можно добраться до места работы или отдыха за считанные минуты.

В Москве работают такси в виде машин скорой помощи

Деньги можно зарабатывать и на пробках. В Москве, где транспортные коллапсы случаются чуть ли не ежедневно, предлагают необычную услугу — такси в виде машины скорой помощи.

На авто с сиреной можно добраться до места работы или отдыха за считанные минуты, тогда как на общественном транспорте на это могут уйти часы.

Впрочем, есть одно «но». Такой бизнес — нелегальный. Правда ложных «Гиппократов» это не пугает. Стоимость путешествия на «скорой» немалая — свыше 100 долларов. Больше возмущены этим оригинальным способом заработка настоящие медики.

«Эти люди, они не врачи. Любой настоящий профессионал медико-санитарной помощи прошел тщательную подготовку, а этих „бизнесменов“ иначе чем мошенниками я назвать не могу», — сказал фельдшер Владимир Филимонов.

Пока власти решают как урегулировать ситуацию с фальшивыми каретами скорой помощи, десятки россиян готовы платить за быстрый и удобный транспорт с сиреной, подтверждая правдивость фразы «время — деньги».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также