Среди остановок тура - Вестминстерское аббатствоСреди остановок тура — Вестминстерское аббатство.

В Лондоне предлагают тур королевскими тропами

В Лондоне по случаю свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон туристическое агентство предлагает тур по местам, которые тесно связаны с королевской семьей. Двухчасовая прогулка поможет всем желающим лучше познакомиться с жизнью монархов и молодой пары.

Среди остановок тура — место, где родилась королева Елизавета II, Сент-Джеймсский дворец и Вестминстерское аббатство. Именно здесь и состоится церемония венчания. Участники путешествия смогут посетить и магазин ювелирной компании Джеред, которая полтора века обслуживала королевскую семью.

«Эта компания произвела несколько корон для британских монархов, а также кольцо для принцессы Дианы. Ее мы могли видеть во время недавнего объявления о королевских помолвке. Теперь кольцо носит Кейт Мидлтон», — рассказала туристический гид Хана Унезанва.

Кроме объектов с большой историей, туристическая компания предлагает посетить и роскошный ночной клуб «Мехико». Он известен не только тем, что в нем развлекается лондонская состоятельная молодежь. Здесь в 2007 году после ссоры с Кейт Мидлтон свое горе пытался утопить принц Уильям. Поговаривают, что бедняга «спустил» за неделю более 10 тысяч фунтов стерлингов.

К счастью для британской экономики пара помирилась. И теперь предприниматели из Туманного Альбиона надеются хорошо заработать. По подсчетам специалистов, королевская свадьба принесет экономике до 1 миллиарда долларов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также