ШанхайШанхай.

В Китае внедряются новые стимулы развития экономики

Руководство КНР намерено ввести новые меры для стимулирования экономики страны. Это будут налоговые льготы для небольших компаний, уменьшение сборов для экспортеров, а также начало широкомасштабного строительства железнодорожной сети.

В частности, в Пекине уже объявили о замораживании со следующего месяца налога с оборота и налога на добавленную стоимость для компаний малого бизнеса с ежемесячным объемом продаж менее эквивалента 3 300 долларов США.

В правительстве Поднебесной полагают, что эти льготы дадут возможность более шести миллионам малых предприятий увеличить свои доходы и создать новые рабочие места для десятков миллионов китайцев.

Новые мероприятия по стимулированию экономики предполагают также упрощенную процедуру таможенного оформления экспортных поставок для малых и средних частных компаний, уменьшение эксплуатационных сборов.

На протяжении 1-го полугодия в стране отмечается снижение темпов роста экономики. Власти Китая обоснованно опасаются, что это замедление продолжится и дальше.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также