В Испании продают куклу, которую можно кормить грудью

Чувство материнства нужно развивать у детей с детства. Так подумали испанцы и начали производство куклы, которую можно кормить грудью. Необычная игра уже стала достаточно популярной среди испанских девочек.

. тренажер мотомед цена. ump-medical.ru

Кукла, которую назвали "обжорой", сосет молоко и зригуе, как настоящий малыш. Чтобы девочки могли покормить свою "ребенка", им нужно одеть специальный корсет.

"Некоторые считали, что кукла, которую нужно кормить грудью, это слишком, и общественность не воспримет ее. Но к нашему удивлению, продукт имел большой успех на рынке. Не нужно также забывать, что идею поддерживали ассоциации кормящих грудью ", — отметил менеджер по продажам Мария Хосе Бернабеу.

Обжора плачет, когда она голодна. Однако, как только прислонить куклу в специальных магнитов на корсете она замолкает и начинает есть. На разработку чудо-куклы и согласования ее производства ушло несколько лет. В этом году уже продали более 20 000 "обжор". Кроме Испании, куклу можно купить во Франции, США, Мексике и Бразилии. И на этих странах производители не хотят останавливаться и планируют уже к Рождеству расширить географию продаж.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также