В Греции работники транспорта объявили забастовкуВ Греции работники транспорта объявили забастовку.

В Греции работники транспорта объявили 24-часовую забастовку

Их, по-прежнему не удовлетворяет политика правительства по сокращению количества рабочих мест и других мероприятий по дефициту бюджета.

Больше всего афиняне страдают из-за забастовки работников подземки. Жители греческой столицы жалуются — на работу попасть невозможно.

"Это настоящая неприятность. Что еще можно сказать? Я думаю, что Афины от этого потеряют. Люди не могут доехать на работу. Более того, это вызывает возмущение у безработных. Как можно бастовать когда есть работа? ", — говорит местная жительница Ева.

А на очереди — новые забастовки. На этой неделе их угрожают провести врачи и фармацевты. Но правительство не собирается сдаваться. Ведь соблюдение запланированных сокращений бюджета позволит получить новые транши от МВФ и стран ЕС. Для того чтобы оценить борьбу греческого правительства с кризисом, в Афины через неделю приедут международные эксперты.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также