В Германии мужчина 5 лет прожил с пулей под скальпом

35-летний Роберт Чоески из немецкого Бохума течение 5-ти лет носил в голове пулю 22 калибра. Мужчина забыл, что в него стреляли, поскольку был в состоянии алкогольного опьянения.

Необычную находку под скальпом легкомысленного бохумця обнаружили врачи, которые заподозрили кисту в затылочной части головы.

"Я пытался забыть об этом случае и мне это почти удалось. Я и не подозревал, что нечто есть в моей голове. Однако я всегда просил парикмахера быть осторожным, поскольку у меня болит затылок ", — рассказывает пострадавший Роберт Чоески.

Чоески все-все же сумел вспомнить когда его жизни угрожала опасность: в новогоднюю ночь или 2004-го, или 2005-го года он почувствовал сильный удар в голову. По мнению пострадавшего, боль была не настолько сильной, чтобы обращаться к медикам. Специалисты предполагают, что пуля попала в Роберта Чоески случайно. Сейчас счастливчик ждет выписку из больницы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также