Помощница одного из депутатов британского парламента от либерал-демократической партии Катя ЗатуливетерПомощница одного из депутатов британского парламента от либерал-демократической партии Катя Затуливетер.

В Британии задержали вероятную русскую шпионку

Дело Анны Чапман живет и процветает. Помощницу одного из депутатов британского парламента от либерал-демократической партии Катю Затуливетер задержали по подозрению в шпионаже.

Контрразведка МИ5 подозревает, что девушка работает на российские разведывательные службы. Сейчас вероятная шпионка ожидает депортации на родину.

Между тем сам депутат все обвинения в адрес своей помощницы категорически отвергает. Мол, он не понимает, почему спецслужбы прицепились к девушке, она ведь не сделала ничего плохого. Впрочем, спецслужбы настаивают, что Затуливетер все же шпионка. Аналитики утверждают, что этот шпионский скандал может свести на нет потепление в отношениях Лондона и Москвы, которое началось недавно.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также