У Медведева и Путина стремительно падают рейтинги

Леса горят, рейтинги падают. По данным российских социологов, правящий тандем Медведева-Путина стремительно теряет позиции — им доверяют все меньше и меньше россиян.

В частности рейтинг российского президента, по сравнению с январем, упал на 11 процентов, премьера — на 8. Причина утраты популярности — неубедительны и неэффективные действия власти по ликвидации пожаров. Если и в дальнейшем российское МЧС рапортуватиме о десятках сгоревших населенных пунктов, Медведеву и Путину придется совсем туго — популярность упадет еще ниже.

Впрочем, провластная партия "Единая Россия" призывает не верить социсследованию, а взамен объединиться вокруг первым лицам государства и помочь им. Неизвестно, повлияют ли такие призывы на простых россиян, которые сейчас заинтересованы только одним — скорейшим укрощением лесных пожаров.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также