Тысячи пассажиров вТысячи пассажиров в.

Тысячи пассажиров в «Домодедово» не могут вылететь из-за непогоды

Страх и ненависть. Именно такими словами можно описать ситуацию, которая на протяжении последней ночи сложилась в московском аэропорту «Домодедово».

Тысячи пассажиров были вынуждены ждать свои рейсы, которые отложили из-за плохих метеоусловий. Администрация аэропорта к такой ситуации оказалась полностью не готова — в помещении постоянно пропадал свет, отключалась система кондиционирования, не работали туалеты.

Больше всего от ситуации пострадали пожилые люди и дети — на них плохо повлияли духота и отсутствие мест для отдыха. Следовательно, люди несколько раз были вынуждены вызывать скорую помощь. Все это вызвало гнев пассажиров, сообщается, что люди на грани нервного срыва.

К тому же, в здании аэропорта отсутствуют представители авиакомпаний, которые опасаются разгневанной толпы. Следовательно, объяснить путешественникам, когда они смогут вылететь из «Домодедово», некому. Впрочем, руководство аэропорта обещает, что приложит все усилия для стабилизации ситуации.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также