Суд Александрии не отпустил под залог российских шпионов

Суд Александрии, штат Вирджиния, отказал трем фигурантам дела о российских шпионов в освобождении под залог. Таким образом, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз и Михаил Семенко останутся за решеткой.

На допросах стали известны настоящие имена 2 с 10-ти задержанных сотрудников российской разведки. Так Майкл Зотолли оказался Михаилом Куциком, а Патрисия Миллз — Натальей Переверзев. У этого шпионского дуэта полиция изъяла близка 100 000 долларов наличными и фальшивые документы.

Во настоящим именем в США работал Михаил Семенко, дома у которого служители закона нашли компьютерную технику, которую можно использовать для шифрования.

Напомним, что в деле шпионов в США проходят 11 граждан России. Один из них — Кристофер Мецос исчез на Кипре после того, как его отпустили под залог. Уволить за четверть миллиона долларов залога суд решил и журналистку Вики Пелаес. Остальные 9 горе-разведчиков ждут суда под стражей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также