Дональд Трамп. Фото Gage SkidmoreДональд Трамп.
Фото Gage Skidmore.

США начнут строительство стены на границе с Мексикой раньше срока‍

Пресловутая стена на границе США и Мексики, которую обещал выстроить тогда еще лишь кандидат в президенты Соединенных Штатов Дональд Трамп, начнет возводиться даже раньше первоначально запланированного срока. Об это сообщил сам новоизбранный президент.

Так, в ходе своего выступления на одной из конференций в Вашингтоне, глава Белого Дома пообещал как можно скорее выдворить из страны всех плохих людей, которые, по его мнению, не должны находиться на территории страны. По словам Трампа, он умеет держать обещания, и выполнять их даже раньше срока. Напомним, что ранее президент США пообещал снизить затраты на строительство стены.

Пока сложно сказать, помешают ли этому процессу непрекращающиеся акции протестов, которые собирают тысячи людей как в самих США, так и других странах. Хотя, судя по всему, Трамп не собирается обращать на это особого внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также