Дом в сиянииДом в сиянии.

Сидней готовится к Новому году еще с сентября

Хотя в Австралии лето в разгаре — это отнюдь не повод отменять предрождественские забавы, считает дальнобойщик Питер Овертон.

Человек ежегодно украшает свое жилище снеговиками, игрушечный Санта, и, конечно же, праздничными гирляндами. В этому году он превзошел сам себя и использовал аж 40 тысяч фонариков. С каждым годом идей у декоратора все больше и больше.

«Все я вам естественно не расскажу, но с полдюжины идей у меня всегда найдется. Должны немного подождать, чтобы увидеть», — говорит владелец дома Питер Овертон.

Рождественскую инсталляцию у дома довершает по-новогоднему одетая 8-метровая елка и ящик с письмами для Санты. Большинство украшений владелец дома смастерил собственноручно. Приготовления хозяин начал еще в сентябре. Впрочем, он всегда работает с усердием, ведь его труд высоко оценивают. Его дом уже 20 раз побеждал в конкурсах декораторов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также