Шпионка Анна Чапман хочет продать свою историю

Куй железо, пока горячо. Шпионка Анна Чапман стремится заработать побольше на своей сомнительной популярности.

На этот раз агент "90-60-90", как ее называет пресса, хочет продать историю своих шпионских похождений. И просит она за это не так уж и много — каких там 250 000 долларов.

Девушка убеждает — ей есть о чем рассказать. Впрочем, для современной Мать Хари есть одна маленькая проблема — суд США запретил ей публиковать любые данные о своей деятельности. Но и здесь хитрая россиянка нашла выход — гонорар за публикацию книги будет положен на счет ее британского друга, следовательно, ЦРУ может остаться ни с чем.

Пока неизвестно, найдется ли покупатель на историю русской разведчицы, впрочем, заработать она все же все таки сможет — говорят, что основатель Playboy Хью Хефнер предложил симпатичной русской сняться обнаженной для своего издания.

Напомним, Анну Чапман и еще 9 человек арестовали в США за шпионаж в пользу России. Впрочем, за решеткой агенты Кремля провели недолго — их обменяли на задержанных в России американских шпионов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также