Мишель Обама создает национальные программы борьбы с детским ожирениемМишель Обама создает национальные программы борьбы с детским ожирением.

Семью Президента США обвинили в нездоровом образе жизни

Мишель Обама, которая пропагандирует здоровый образ жизни, была вынуждена оправдываться за меню, выбранное ее второй половинкой.

Гостей, которых Барак Обама в воскресенье пригласил на просмотр игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги, угощали чизбургерами и жареными сосисками. Первую леди США обвинили в том, что она создает национальные программы борьбы с детским ожирением, однако позволяет есть фастфуд в собственном доме.

Мишель Обама сказала, что бесполезную для здоровья пищу в ее семье не употребляют, однако на этот раз сделали исключение из правил. Ведь есть бургеры, болея за любимую команду, — это американская традиция. Вместе с президентской семьей американский футбол смотрели звезды спорта и шоу-бизнеса.

Не меньше, чем нездоровое питание, американскую нацию беспокоят вредные привычки своего лидера. Мишель Обама успокоила американцев, подтвердив, что ее муж не курит уже в течении года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также