Самый маленький человек мира встретилась с Президентом Колумбии

Большая встреча маленького человека. Колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос встретился с наименьшей человеком планеты Эдвардом Нино Эрнандесом в президентском дворце в Боготе.

Глава Колумбии общался со своим 24-летним соотечественником, поднимая его одной рукой.

"Я очень хотел встретиться с Эдвардом. Он замечательный человек, очень отзывчивый. Он поздравил меня словами: "Господин Президент, я за Вас дважды голосовал", — рассказал Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос.

70-сантиметровый Эрнандес пошутил, что встреча с колумбийским президентом не была его мечтой, он предоставил бы предпочтение автомобилю. Крошка весом несколько килограммов совсем недавно получил титул самого маленького человека в мире от Книги рекордов Гиннеса. Нино Эрнандес перестал расти в возрасте двух лет. Врачи не смогли помочь малышу догнать своих сверстников. Несмотря на свой миниатюрный рост, колумбиец доволен жизнью и радуется тому, что он уникален.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также