Российские телеканалы раскритиковали деятельность Лужкова

Ведущие российские телеканалы, среди которых НТВ, РТР, Россия 24 и Первый канал в минувшие выходные показали сюжеты с сокрушительной критикой действий московских властей и городского головы Юрия Лужкова.

Мол, и с пробками московскими он уладить не может, и во время лесных пожаров на курортах отсиживался.

Отдельное внимание журналисты уделили бизнеса жены Юрия Лужкова. Медийщики утверждают, что компания "Интеко" Елены Батуриной задействована практически во всех строительных проектах на территории российской столицы, а значит, семейный бизнес Юрия Лужкова процветает. В ответ на это мэр и его жена заявили, что будут судиться с российскими телеканалами и требовать многомиллионные возмещения за оскорбление чести и достоинства.

В свою очередь журналисты на условиях анонимности сообщают, что информационная война против Юрия Лужкова разгорелся из-за его поддержку строительства автотрассы через Химкинський лес. Действия мэра российская власть рассматривает как желание рассорить российского президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также