ПиццаПицца.

Россия к 2015 году может обогнать крупнейшие европейские страны на рынке доставки еды

Аналитики, представляющие известный инвестиционный фонд AddVenture, представили весьма оптимистические прогнозы, согласно которым уже к 2015 году Россия обгонит все крупнейшие европейские страны по такому распространенному сервису, доставка еды в офис и на дом. И сами эти прогнозы нельзя считать чересчур смелыми: ведь еда, которую сегодня доставляют прямо на дом или в офис, вполне конкурентоспособна с той, что приготовляется в традиционных домашних условиях, а также с обедом или ужином, заказываемыми в ресторане или кафе.

К очевидным преимуществам того, что еда доставляется на дом, аналитики привычно относят высокое качество приготовляемых блюд, их широкий выбор и экономию драгоценного рабочего времени.

Услуги по доставке еды на дом представляют многие компании. Выбор существует, однако к нему следует подойти особо. Уважающие себя компании дорожат репутацией, поэтому стараются в точности соблюдать все санитарные нормы по приготовлению пищи, а также поддерживают на должном уровне сервисное обслуживание.

Время обеденного перерыва коротко и оттого дорого. Непозволительная роскошь – дожидаться любимого бизнес-ланча около получаса. Когда же обед будет доставлен прямо в офис, останется и время для столь необходимого отдыха.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также