Документы воровали у иностранных туристов в Барселоне, а затем перерабатывали для членовДокументы воровали у иностранных туристов в Барселоне, а затем перерабатывали для членов.

Раскрыта сеть поставок фальшивых паспортов членам «Аль-Каиды»

Раскрыта сеть поставок фальшивых паспортов членам «Аль-Каиды» и другим террористическим группировкам. В Испании полиция арестовала 6-х пакистанцев и 1-го нигерийца.

Их подозревают в кражах паспортов у иностранных туристов в Барселоне, а затем передачи их в Таиланд. Там документы изменяли для членов «Аль-Каиды», пакистанской группировки «Лашкар-э-Тайба» и «тамильских тигров» Шри-Ланки.

Еще 2-ое пакистанцев и гражданин Таиланда, вероятно, руководители преступной группы, задержанные в Таиланде. Члены «Лашкар-э-Тайба», напомним, в 2008 году совершили террористические акты в индийском Мумбаи. Тогда погибли 160 человек, ранения получили 250 человек.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также