Путин шутливо пригрозил коррупционерам повешением

Глава российского правительства заявил, что чтобы деньги выделены из федерального бюджета для регионов не разворовывались, чиновников-воров надо вешать.

Угроза премьера прозвучало на совещании по проблемам Северного Кавказа в Кисловодске. Подождав, пока стихнут аплодисменты, Владимир Путин добавил, что так Кремль все же не будет действовать. Для борьбы с коррупцией на местах в арсенале федерального правительства найдутся цивилизованные меры.

В частности, по словам Путина, для борьбы с коррупцией необходимо усилить работу депутатов с населения, использовать Интернет для контроля прозрачности бюджета, и в целом повышать эффективность правовой практики. После таких разъяснений аплодисментов не было. Вероятно, участники совещания так до конца и не поняли, есть ли у этой шутке Путина доля истины.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также