Владимир Путин. Фото пресс-службы Президента РоссииВладимир Путин.
Фото пресс-службы Президента России.

Путин отдал приказ отвести российские войска от границы с Украиной

Владимир Путин принял решение в ближайшее время отвести российские войска, проводившие военные учения в областях, граничащих с Украиной, на места своей постоянной дислокации. Отдавший эту команду президент России разъяснил это тем, что плановая весенняя подготовка войск завершилась.

. кондиционер балу. split777.ru

. канцтовары оптом. sklad-ufa.com

Кроме того, Владимир Путин призвал Киев к прекращению операции в восточных регионах Украины, а также к отводу войск. Российский лидер заявил нынешним украинским властям о необходимости решать проблемы исключительно мирным способом.

Между тем, в восточных районах, особенно в Донецкой области, армия Украины и народное ополчение по-прежнему продолжают противостояние. Есть информация о том, что под Славянском в результате обстрела жилого дома загорелся газопровод. Подачу газа в этом районе прекратили, начались ремонтные работы.

Из Славянска доходит информация, что, если не считать единичных перестрелок по периметру, обстановка в городе в целом спокойная. На блокпостах несут дежурство также и добровольцы из числа сторонников единства Украины. Как сообщают ополченцы, с их стороны во время ночных столкновений с военными и добровольцами никто не пострадал.

В российских СМИ также появилась информация о повреждении очистных сооружений при обстреле и приостановлении подачи воды на время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также