Путин обошел Медведева по рейтингам

Героизация Владимира Путина добавила работы пиарщикам Дмитрия Медведева. В последнее время российский премьер-министр успел "засветиться" практически во всех сферах общественной жизни.

Чего только стоит полет на пожарном самолете и морское путешествие, во время которой Путин стрелял из арбалета в кита. Последней каплей стал знаменитый автопробег Путина по Дальнем Востоке, в ходе которого глава Кабмина преодолел за рулем новой "Лады Калина" 2 000 километров. По мнению журналистов, премьер делает все эти шаги, чтобы показать, что именно он обладает необходимыми качествами, чтобы заботиться о России.

Все эти экстравагантные выходки дали результат — рейтинг Путина резко вырос. Поэтому президент Медведев обнаружил, что отстает. Сейчас его имиджмейкеры разрабатывают новую стратегию, которая должна доказать, что президент также заботится о народе.

Однако ее особенностью станут не эпатажные поступки, а эффективные реформы и нововведения. Таких сейчас два — переименование милиции в полицию и изменения в российской Конституции.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также