В этом году есть серии игрошокВ этом году есть серии игрошок.

Производители игрушек представили новейшую продукцию

Рыбки плавают в воздухе, а куклы выглядят, как Леди Гага. Производители игрушек оправляются от экономической рецессии и с надеждой смотрят в 2011 год. На Британской ярмарке игрушек представили новинки, которые вскоре попадут на полки магазинов.

«Все, что движется, — понравится всем» — уверены производители. Куклы на руку, машинки-коровки и вертолеты с дистанционным управлением — главные детские тренды этого года. А вот машинки на пультах, несомненно, понравятся и их родителям. Lego в этом году порадует детей, в частности, сериями на основе популярных кинофильмов и мультиков.

«Мы сотрудничаем с несколькими крупными киностудиями: Warner Brothers, Disney. В этом году у нас есть серии „Гарри Поттер“, „Звездные войны“, „История игрушек“, „Тачки“. Для нас это очень важно, потому что мы знаем, что мальчики пойдут посмотреть эти картины. А потом смогут играть Lego из серии о их любимой ленте», — говорит менеджер компании Lego Луиза Хэтэуэй.

Девочек в этом году порадуют новой куклой по имени Харумика. Ее можно с минимумом усилий одевать в разнообразную одежду и аксессуары. Для любителей звезд шоу-бизнеса есть коллекция одежды Леди Гаги.

Хитом 2011 станут осовремененные традиционные игрушки — уверены производители. Ведь наборы игрушечных поездов всегда популярны среди детей и их родителей.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также