Шляпка принцессы Беатрис, стилизованная под гипсовую лепнинуШляпка принцессы Беатрис, стилизованная под гипсовую лепнину.
Фото appaIoosa.

Принцесса Беатрис продала свою шляпку на eBay

За оригинальную шляпку внучки королевы Британии анонимный покупатель заплатил кругленькую сумму. Данный головной убор стал одним из самых обсуждаемых на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Наверное, именно поэтому необычная шляпка, такая же красивая как лепнина из гипса, была продана за рекордно большую сумму в 131 тыс. американских долларов. В торгах принимали участие около сорока человек, тем не менее, лот приобрела личность, которая пожелала остаться неизвестной широкой публике.

Эта шляпка была создана всемирно известным дизайнером Филиппом Трейси. И с чем ее только уже не успели сравнить – и осьминогом, и с кренделем, и даже с сидушкой для унитаза.

— Я просто удивилась, что моя шляпка вызвала такой ажиотаж, — призналась прессе принцесса Беатрис. Даже в Facebookе было открыто сразу несколько тематических групп, посвященных данному экзотическому головному убору. Стоит сказать, что все средства, которые были выручены с продажи этой скандальной шляпы, организаторы передадут в благотворительный фонд для детей при ООН.

— Кто бы ни был покупателем, я искренне надеюсь, что он получит столько же удовольствия от шляпки, как и я, — сообщила принцесса.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также