Кейт МиддлтонКейт Миддлтон.

Принц Уильям объявил о своей помолвке с Кейт Миддлтон

Высший свет Великобритании встречает будущую принцессу. Стало известно, что принц Уильям заручился со своей девушкой Кейт Миддлтон.

Уильям и Кейт вместе уже 8 лет — познакомились еще во время учебы в университете. Девушка принца, естественно, оказалась в центре внимания. Ведь она — будущая «первая леди» монархии. Пока Кейт Миддлтон удается находиться на высоте — будущая королева получает статус «иконы стиля», каковой была и принцесса Диана.

«Кейт действительно много работала над собой, чтобы заработать имидж яркого и успешного человека. Она все делает очень правильно. Всегда выглядит просто идеально, у нее очень изысканные манеры», — рассказал королевский публицист Кэти Ничол.

Впрочем, друзья пары отмечают — было бы странно, если бы Кейт не производила соответствующее впечатление на окружающих.

«Кем бы ни была избранница принца Уильяма, ее всегда будут сравнивать с принцессой Дианой. Поэтому, если ты девушка Уильяма, то должен стать, так сказать, „иконой стиля“. Тем более, что у Кейт есть возможности — с ней работают лучшие визажисты, ювелиры и дизайнеры в мире. Ну и конечно, что принц Уильям не стал бы заводить роман с не слишком хорошей девушкой», — говорит университетский друг Уильяма и Кейт Ричард Дневное.

После помолвки Уильям и Кейт смогут уже официально появляться на публике вместе, а не прятаться от глаз, как раньше. Жениться пара планирует весной или летом следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также