Кейт Миддлтон и Принц Уильям спустили на воду спасательную лодкуКейт Миддлтон и Принц Уильям спустили на воду спасательную лодку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли участие в благотворительной акции

Кейт Миддлтон и Принц Уильям спустили на воду спасательную лодку. Наследник британского престола и его невеста впервые после объявления о помолвке появились на публике.

Королевская чета приняла участие в благотворительной акции. Уильям и Кейт приехали в Енглси на побережье Уэльса, чтобы принять участие в спуске на воду нескольких спасательных катеров. Очевидно, это мероприятие было выбрано для первого официального появления пары неслучайно.

Неподалеку расположена воинская часть, где Уильям служит пилотом спасательного вертолета. С того времени, как пара объявила о помолвке в ноябре, она предпочитает держаться в тени. Следовательно, визит будущих супругов вызвал большой ажиотаж. Уильяма и Кейт встречали тысячи местных жителей. Чуть ли не каждый стремился вручить мисс Миддлтон подарок или хотя бы открытку. Нескольким счастливцам удалось осуществить задуманное.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также