Премьер Владимир ПутинПремьер Владимир Путин.

Премьер Путин сыграл на рояле и спел для онкобольных детей

Благотворительность сделала из Путина джаз-певца. В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный вечер, посвященный онкологически больным детям России.

В северную столицу России приехали выдающиеся актеры — Моника Белуччи, Шэрон Стоун, Микки Рурк. Однако, настоящей звездой вечера стал Владимир Путин. Как выяснилось, глава российского правительства умеет играть на рояле.

Стесняясь, премьер выполнил фрагмент песни «С чего начинается родина». Впоследствии глава правительства запел на английском в сопровождении джазового бэнда. Зал приветствовал выступление аплодисментами, многие снимали премьера-певца на камеры и мобильные телефоны.

В конце вечера глава российского правительства пригласил всех на сцену и вместе с ними исполнил песню «Трава у дома». Вырученные средства отдадут детским онкологическим и офтальмологическим центрам для закупки диагностической аппаратуры. Впрочем, точную сумму пока не называют. По свершении благотворительного концерта премьер пригласил мировых звезд в музей истории России.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также