Последствия урагана "Сэнди"Последствия урагана «Сэнди»
Фото Mr.choppers.

Пострадавшие от урагана «Сэнди» американцы получат обширную помощь от правительства США

В США для получения помощи после удара урагана «Сэнди» зарегистрировалось свыше 122 тысяч человек. Федеральное правительство уже выделило на эти цели 107 млн. долларов. Прежде всего, средства будут направлены пострадавшим в штатах Нью-Джерси и Нью-Йорк.

75 млн. долларов получат жители штата Нью-Йорк и самого города Нью-Йорка. Здесь на получение помощи зарегистрировались 69 тысяч человек. 31 млн. долларов получат пострадавшие в штате Нью-Джерси, где за помощью к властям обратились 49 тысяч жителей.

Количество заявок на материальную помощь растет по мере того, как в пострадавших районах возобновляется энергоснабжение.

Федеральное агентство Соединенных Штатов по чрезвычайным ситуациям предоставляет пострадавшим 72 программы. Например, одна из них предусматривает выдачу ваучеров за счет государства на проживание в отелях тем людям, чьи дома значительно повреждены стихией. Сегодня количество тех, кому нужна крыша над головой, превышает 18 тысяч человек.

Кроме того, открыты программы по предоставлению дешевых кредитов для ремонта жилья или офисов, а также на покупку новой недвижимости.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также