Свадебные тестеры - профессия на полгодаСвадебные тестеры — профессия на полгода.

Пара поженилась 85 раз за полгода

Влюбленная пара поженилась 85 раз за полгода и попала в Книгу рекордов Гиннесса, пишет издание The Daily Mirror.

За шесть месяцев Марк и Дениз Даффилд-Томас побывали в нескольких экзотических странах, где проводили свои свадебные церемонии.

Марк и Дениз получили возможность установить рекорд, когда их наняла на работу компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий. Молодых людей выбрали с 30 тысяч претендентов и назначили их «свадебными тестерами».

Основные обязанности Даффилд-Томас, которые впервые поженились в 2008 году, заключались в том, чтобы колесить по миру, жениться в различных местах, а затем предоставлять работодателям отчет о церемонии. На эту работу паре было выделено полгода. К выполнению своих обязанностей влюбленные приступили в Нью-Йорке в мае 2010 года.

По словам влюбленных, самой романтичной свадьбой для них стала церемония на курорте в Занзибаре, а очень необычной — женитьба в Ирландии, где им пришлось заключать брак в комнате, температура в которой достигала -43 градуса по Цельсию.

«Мы смогли выдержать лишь три минуты. Целовались мы в специальных защитных масках — иначе бы мы прилепились друг к другу», — рассказала Дениз.

Помимо США, Ирландии и Занзибара Марк и Дениз посетили Австралию, Таиланд, Маврикию, Индонезию, Иорданию и другие страны. Теперь, когда работа пары как «свадебных тестеров» завершилась, они намерены вернуться к своим обычным профессиям.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также