Русская баняРусская баня.
Фото Wanda.

Островичи Псковской области России хотят в баню

Павел Мищенков, глава Островского района, встретился с руководителем ПЖРЭУ Владимиром Никифоровым. Речь шла о том, чтобы построить двухэтажную баню в городе. В городе есть баня, но как отмечают власти, ее услугами пользуются немногие. Было принято решение её реконструировать.

Чтобы в городе жилось уютно и комфортно, он должен иметь многое, в том числе и баню, которую могли бы посещать в свое удовольствие все жители города. Сегодняшнее положение городской бани является не удовлетворительным, — заметил Павел Мищенков.

Кроме того, глава района заметил, что после открытия необходимо ввести определенные дни, в которые могли бы бесплатно пользоваться баней люди малообеспеченных слоев населения — многодетные семьи, малоимущие, ветераны и другие.

Кроме простых помывочных отделений, предназначенных для всех категорий жителей, рекомендовано оборудовать помещения, которые будут приносить доход. В частности помещения, где можно отдохнуть после парилки, с услугами парикмахера, мастера маникюра, возможно, и солярий.

«Конечно, на это уйдут определенные затраты. Но осуществить ремонт бани общими усилиями, сделать ее популярной среди горожан, в том числе и социально незащищенных, — особая необходимость», — заметил Павел Мищенков, взяв этот вопрос под контроль, при этом, не соглашаясь на помощь и поддержку.

Источник: www.stroim-dachi.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также