ВологдаВологда.

Очередной мониторинг общественного правопорядка в Вологде

Вологодская Комиссия по общественному правопорядку провела очередной рейд. Более или менее регулярно правоохранительными органами контролируются скверы, парки, центр города. А вот дворы, особенно на окраинах, охватить контролем достаточно проблематично. И именно оттуда поступают часто сетования вологжан на многочисленные нарушения порядка и спокойствия жителей. Нарушителями, как правило, выступают молодые люди, распивающие спиртное и неимоверно шумящие.

Члены комиссии, проводящие мониторинг правопорядка, встретились с молодёжью и, в очередной раз утвердились в правоте молодых людей, утверждавших, что правопорядок может быть достигнут предоставлением альтернативы: организацией доступного досуга, открытием спортивных площадок с возможностью тренироваться и проводить различные соревнования, организацией более доступных кружков и секций.

Сказать, что спортивная работа в Вологде не ведётся, нельзя. Но речь идёт именно о доступности. Причём, такая доступность должна быть обеспечена не только близостью спортивных сооружений к жилью, но и доступной оплатой за такую возможность приобщения к спорту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также