Обама - террорист, бандит и гомосексуалистОбама — террорист, бандит и гомосексуалист.

Обаму изобразили в 4 образах — террориста, бандидта, гангстера и гея

Обама — террорист, бандит и гомосексуалист. В Соединенных Штатах разгорелся скандал вокруг карикатур на Барака Обаму.

В штате Колорадо американский президент появился на билборде в четырех образах — террориста-смертника со взрывчаткой, гангстера, мексиканского бандита в шляпе и гомосексуалиста с серьгой. Все персонажи играют в покер в окружении крыс. Надпись на билборде — «голосуй за демократов, присоединяйся к игре».

«Послание разместили люди, которым есть что сказать. С тех пор как у нас демократия, они имеют на это право», — говорит Житель Колорадо Гранд Джанкшн.

В Демократической партии осудили выходку и расценили карикатуры как неуважение к главе государства, расизм и гомофобию.

«Это не вызывает разумного ответа. Это расизм, гомофобия и это просто ужасно», — говорит Мартель Даниэл из Демократической партии США.

Раскритиковали размещение скандальных билбордов и республиканцы. Автора карикатур на Обаму и американскую демократию уже нашли. Это — художник Пол Сноувер. Однако он отказался назвать имя заказчика.

«Заказчик хотел показать под каким влиянием находится администрация Обамы», — говорит автор карикатур на Обаму и демократию Пол Сноувер.

Владелец билборда также отказался рассказать, кто у него арендовал рекламные площадки. Никаких обвинений полиция не предъявляла, поэтому, похоже все не пойдет дальше возмущения политиков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также