Барак Обама. Фото whitehouse.govБарак Обама.
Фото  whitehouse.gov.

Обама совершил визит в Кению

Американский лидер Барак Обама прибыл накануне на родину своего покойного отца. Правда, это не деревня, а столица Кении — Найроби.

Вечер Обама провел с отцовской мачехой, которую называет бабушкой или Матерью Сарой. Пришли встретиться с выдающимся родственником и другие члены большой семьи. Поэтому насладиться бабушкиной кухней американскому президенту не удалось. Чтобы всех разместить и угостить, пришлось арендовать большой стол в ресторане отеля.

Впрочем, долго отдыхать в кругу семьи американскому президенту никогда из-за насыщенного графика. В частности, в нем — встреча с кенийским коллегой, участие в конференции, посвященной развитию предпринимательства в Африке, а затем — поездка в Эфиопию.

Ранее сообщалось о том, что кенийский юрист Феликс Кипроно (Felix Kiprono) заявил о намерении посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы.

Источник: 5 канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также