Новый тренд — художественные мероприятия в неожиданных местах

Пьесы в шопинг-центрах, а фильмы — в бассейнах: в Лондоне новый тренд — театр, кино, музыка в самых неожиданных местах. Например, лондонский театр "Олд Вик" поощряет проводить творческие мероприятия в туннелях.

Там, где бегали крысы, теперь можно послушать музыку и посмотреть на современные танцевальные постановки. На такие мероприятия приходят сотни людей.

"Аудитория ищет чего-то нового, хочет быть частью чего необычного, участвовать и вносить свою долю в искусство. Поэтому мы и наблюдаем такой подъем в театре и музыке ", — отметил Фабьен Ригал (Secret Cinema.

Еще один пример — творческая группа "Тайное кино". Всем, кто приобрел билеты на кинопоказ, место его проведения сообщают в последний момент. Фильмы показывают в подземельях, на автопаркинги, на крышах. Сеансы проходят с участием актеров, которые еще больше акцентируют внимание зрителей на кино. Кто знает, возможно, когда такие необычные места проведения культурных мероприятий вытеснят традиционные театры и филармонии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также