Новое увлечение болельщиков — сафари на слонах

Болельщикам национальных сборных, которые завершили свои выступления на Мундиале, некогда унывать, у них новое развлечение — сафари на слонах.

В этом году футбольный праздник принёс много неожиданностей — некоторые фавориты первенства вылетели из соревнований. И заранее забронированные билеты оставили фанатам вдоволь свободного времени на Черном континенте. Когда речь идет о сафари на слонах, визитной карточкой ЮАР безусловно является Национальный парк Аддо. Трое слонов с легкостью покатают сразу нескольких посетителей заповедника. Благодаря Кубку мира, как отмечает директор парка, их бизнес сейчас на высоте. К тому же, продолжает он, этот подъем будет длительным.

«Большинство людей конечно же сейчас хочет в Африку. Они стремятся воплотить две мечты — посетить чемпионат мира и побывать на сафари. И я, конечно же, не исключение», — рассказывает болельщик сборной Англии Холли Роук.

Посетители — просто в восторге, они рекламируют африканское сафари на родине, и минимум следующие 2 года от посетителей не будет отбоя — так рассуждает директор. Кроме сафари, африканцы имеют еще один козырь — уникальный ландшафт и природу. Поэтому успех среди любителей сафари, как считает руководство парка, гарантирован.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также