Борис НемцовБорис Немцов.

Немцов призвал Запад ввести санкции против властей России

Немцов призвал Запад ввести санкции против российской властной верхушки.

. подвесной магнитный сепаратор. npomagnit.ru

Один из лидеров движения «Солидарность» Борис Немцов призвал ЕС и США сделать невъездными премьера Путина, а также других высокопоставленных лиц Кремля.

Оппозиционер считает, что его и других лиц во время антиправительственного митинга 31 декабря задержали противоправно. А суд фактически выполнил заказ высшего руководства, посадив его на 15 дней за решетку.

«Нужно ввести санкции против негодяев, т.е., конкретных лиц виновных в уничтожении конституции, в уничтожении выборов, в установлении цензуры, в уничтожении федерализма, местного самоуправления и т.д. Список этих лиц должен начаться с Путина», — говорит один из лидеров оппозиции Борис Немцов.

Отметим, правозащитники и представители оппозиции России регулярно подают заявки на проведение 31 числа на Триумфальной площади митинга в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. Власти регулярно отказываются разрешить акцию, но митинг все равно проводят, и часто он завершается задержанием активистов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также