Светильники KundaliniСветильники Kundalini.

На выставке Euroluce 2011 были представлены дизайнерские светильники от Kundalini

Совсем недавно состоялась выставка Euroluce 2011, на которой были представлены четыре новейших модели светильника от итальянской компании Kundalini. Новые современные модели отлично впишутся в дизайн, как гостиной, так и ванной комнаты. При оформлении ванной комнаты, конечно, не обойтись без штор. Шторы для ванной оптом можно приобрести прямо на экспозиции по весьма выгодной цене. Возвращаясь к нашей основной теме, рассмотрим каждую модель светильника подробно.

Подвесной светильник Clover по своему виду похож на лист клевера. Источники света спрятаны на месте пересечения «листиков». Полиуретан – основной материал, примененный при изготовлении данной модели. Многочисленные изгибы светильника создают отражения, благодаря чему создаётся игра света.

В модели Evita заключена элегантная классика, которая завораживает и приковывает взгляды. На выставке была представлена напольная и настенная версия светильника.

Две другие модели подвесного светильника Treis и бра Frame создал дизайнер Бенджамин Хуберт. Материалом для Treis послужил метакрилат и алюминий. Светильник Frame словно обрамляет световой поток и структурирует его. В общем можно отметить, что философской идеей компании Kundalini является гармоничное сочетание эмоции и функциональности.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также