АсфальтАсфальт.

На Ленинградском шоссе в Москве открылся новый мост

В минувшие выходные открылось движение по новому мосту, связывающему берега канала им. Москвы. Строительство мостового перехода Ленинградского шоссе предполагало реализацию двух пусковых комплексов: строительство нового моста вблизи старого и работы по реконструкции инженерных коммуникаций, строительству пешеходного перехода, а также разные сопутствующие работы.

Новый мост сооружался, в рамках осуществления проекта «Большая Ленинградка», на протяжении 2008—2011 годов. Подходы к мосту оборудованы искусственными насыпями, прилегающая территория благоустроена зелёными насаждениями и газонами. Но не только полив газона будет являться заботой персонала, обслуживающего мостовой переход.

Потребуется уход за трансбарьерными ограждениями, надёжно разделяющими движущиеся потоки автомобилей, уход за шестиполосным полотном по направлению «город – область» и пятиполосным полотном в обратном направлении. Потребуется и обслуживание пешеходного перехода через Ленинградское шоссе.

Но всё это обслуживание и заботы – мизерны, если сравнивать их с преимуществами, которые даёт новый, 310-метровый мост через канал.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также