Мужчину подозреваемой в убийстве младенца отпустили на волю

Новые подробности кровавого преступления. Французская полиция решила отпустить на волю мужа 47-летней француженки Доминик Коттре, которую подозревают в убийствах восьми младенцев.

Ранее сообщалось, что супругам было предъявлено обвинение: женщине в убийстве, а мужчине — в сокрытии преступления. Сама Доминик Коттре уже признала свою вину. Она рассказала, что задушувала младенцев сразу после рождения. При этом она заявила, что ее муж ничего не знал.

Отметим, правоохранители обнаружили останки 8-ми новорожденных детей в одном из частных владений в городке Вилье-о-Тертр. Французские СМИ сообщают, что женщина задушувала своих новорожденных детей еще с 1988 года. Соседи семьи убийц — в настоящем шоке.

"Это нечто такое, что просто нельзя представить. С современными методами контрацепция я не понимаю, как женщина могла родить 8 раз и убить всех младенцев", — говорит местный житель Паскаль.

"Мы в шоке. Всегда думаешь, что такое могло произойти где угодно, а не у тебя под боком", — говорит соседка семьи убийц Стефани.

Соседи уверяют, что супруги были образцовой парой и удивительно порядочными людьми. Женщина работала санитаркой, а муж — депутатом местного муниципального совета. Расследование резонансного преступления продолжается.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также