Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям.

Младший брат принца Уильяма Гарри будет его дружбой на свадьбе

В свою очередь, невеста Уильяма Кейт Миддлтон решила, что дружкой станет ее младшая сестра Филиппа Шарлотта, которую чаще ласково называют «Пиппа».

Королевская чета решила не быть оригинальной, и избрала на эти почетные роли ближайших родственников.

Кроме того, Уильям и Кейт выбрали юных подружек невесты и пажей. Двое из них, 3-летняя Грейс ван Кутс и 8-летний Том Петтифер являются крестниками принца. А вот со свадебными угощения будущее супруги решили поэкспериментировать.

Отступить от традиций Кейт и Уильям решили, выбирая свадебный торт. Почти 4 десятилетия выпечкой на праздниках Виндзоров занимался Эндрю Дэвидсон. Именно этот кондитер создал торт на легендарную свадьбу принца Чарльза и Дианы Спенсер в 1981 году. Сладкие шедевры Дэвидсона были в меню и на свадьбе младшего сына королевы — Эдварда. Однако, Кейт и Уильям решили, что сами выберут лакомства, которыми будут угощать гостей.

«Мы, конечно, подали заявку на изготовление торта, однако ее отклонили. Думаю, что Кейт и Уильям решили так, потому что сами занимаются подготовкой свадьбы, для них главное — собственный вкус, а не то, что советуют в Букингемском дворце», — говорит совладелица «Celebration Cakes» Лиз Дэвидсон.

Костюмы пажей, дружки, дружбы и меню держат в тайне. Они станут известны только в день свадьбы, 29 апреля этого года. Брак состоится в Вестминстерском аббатстве.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также