На Гаити с октября 2010 умерло почти 4 тыс. человекНа Гаити с октября 2010 умерло почти 4 тыс. человек.

МИД советует не посещать Доминиканскую Республику

Министерство иностранных дел советует украинцам воздержаться от поездок в Доминиканскую Республику. Там свирепствует холера.

По данным дипучреждения, Министерство здравоохранения Венесуэлы зафиксировало 239 случаев заболевания холерой у лиц, находившихся в Доминиканской Республике.

«По сообщению посольства Украины в Республике Куба, в конце недели Министерством здравоохранения Доминиканской Республики было зафиксировано 2 случая смерти детей от холеры (регион Упорно Плата). А также зарегистрировано 56 новых случаев заболевания холерой в других регионах республики», — доложил секретарь МИД Александр Дикусаров.

Посольство Украины на Кубе продолжает отслеживать эпидемиологическую ситуацию в регионе. Напомним, на Гаити, откуда в Доминикану и перешла эпидемия болезни, с середины октября прошлого года умерло почти 4 тысячи человек, общее количество заболевших приблизилось к 200 тысячам.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также