«Летающая» ослица проходит реабилитацию после пережитого стресса

VIP-прием в Москве для "летающей" ослицы Анапкы. Многострадальная животное прибыла на реабилитацию в элитной Кремлевской школы верховой езды.

Знаменитостью Анапка стала в июле, когда владельцы водных аттракционов на курорте в Краснодарском крае для развлечения запустили ослицу в полет в небо. Опыта полета с парашютом в ослицы, конечно, не было. Следовательно, на протяжении получаса — именно столько длился полет над Азовским морем — животное кричала. Как выяснилось, сами эти 30 минут навсегда изменили жизнь простого краснодарского ослика.

История попала в мировую прессу, поразив читателей. Судьбой ослицы заинтересовались английское издание "The Sun" и тренер футбольного клуба "Tottenham" Гарри Реднапп. Следовательно, было решено выкупить ослицу в ее владельца.

"Наши читатели были шокированы этой историей. В редакцию стали поступать тысячи писем с просьбой помочь животному. Поэтому "The Sun" отправил команду в Россию с целью спасения ослицы ", — отметил корреспондент газеты" The Sun "Гэри О'Ши.

Перед отъездом на Туманный Альбион ослица в царских условиях выздоравливать от стресса. Жить Анапка с кондиционером, будет питаться экологически чистой пищей, пить минералку. С утра до ночи за ней будут ухаживать ветеринар, массажистка, парикмахер и диетолог. В Великобритании ослицу пообещали поселить в спецучреждение для животных в Гемпшире.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также