Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Фото Chris FinneyBoeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
Фото Chris Finney.

Эксперты приступают к изучению второго «черного ящика» малазийского Boeing

В настоящее время, по имеющейся информации, уже полностью обработана информация с первого носителя, на котором содержались все технические параметры полета малазийского «Боинг-777». Теперь осталось дождаться расшифровки второго «черного ящика», на котором хранились данные о взаимодействии пилотов и наземных служб.

Наиболее важна информация именно со второго «ящика», ведь именно она может точно указать на причины катастрофы. Предполагается, что уже через одни сутки работа по раскодированию данных будет закончена.

Специалисты из Великобритании, задействованные для извлечения необходимой информации, заверили, что объекты исследования в нормальном состоянии и подлежат расшифровке.

После завершения всех работ полученные данные переправят из Англии в Нидерланды. И именно власти Голландии представят мировой общественности столь важную информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также