Женские туфлиЖенские туфли.

Изящные туфельки 46-го размера – близкое будущее прекрасной половины

В Англии был проведен опрос менеджеров обувных магазинов и их клиентов, после которого были обнародованы интересные факты. Во-первых, в витринах выставляются дамская обувь 37-го и мужская – 40-го размеров. Именно они, по мнению экспертов, демонстрируют представляемые образцы максимально выигрышно. Во-вторых, оказалось, что современные леди крепко стоят на ногах не только в переносном смысле.

Когда-то редкий 39-й размер ноги, считавшийся для женщины крупным, стал явлением обыденным. Статистические данные о подборе обуви для ног 39-го размера свидетельствуют о росте в 1,7 раза, а 44-го – почти на четверть от прежних показателей. Перспективы таковы, что женская обувь 46-го размера войдет в норму для красавиц недалекого будущего. Не отстают от прекрасной половины и мужчины, увеличивая спрос на обувь 43-47 размеров и оставляя без внимания еще недавно раскупавшиеся 39-40.

Вместе с ногами растут и руки. Специалисты считают, что причиной увеличению размеров конечностей являются не только эволюционные процессы. Основной фактор – выработка гормонов роста, связанная с избытком жиров и углеводов в еде и напитках, потребляемых подростками.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также