Сильвио БерлускониСильвио Берлускони.

Итальянский парламент не позволил обыскать имущество Берлускони

Итальянский парламент помиловал Сильвио Берлускони и не позволил осуществлять обыски его миланских имений.

Запрос на разрешение поступил от прокуратуры города. Правоохранители надеялись, что обыски внесут ясность в дело о связи премьера с несовершеннолетними проститутками.

Среди запланированных мероприятий был обыск офиса бухгалтера Берлускони, который якобы и устраивал развратные вечеринки на загородной вилле главы правительства. Обозреватели считают, что ни обыски, ни какие другие меры уже не повредят репутации Берлускони, а возможно даже повысят его рейтинги.

«Многим итальянцам просто наплевать на личную жизнь, даже больше — некоторые вообще в восторге от умения Берлускони окружить себя молодыми девушками», — говорит политолог Роберто Ди Алимонте.

Едва ли не главной фигуранткой в громком деле была марокканская танцовщица со сценическим именем Руби. Несовершеннолетняя девушка солгала о своем возрасте и регулярно посещала премьерские вечеринки. Впрочем, как позже призналась, никаких интимных связей с Берлускони у нее не было.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также