Хиллари КлинтонХиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон не намерена возглавлять Госдепартамент США

Не должность красит человека, а человек — должность. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что не намерена возглавлять американский Госдепартамент после президентских выборов 2012 года.

Не заставит Клинтон остаться на этой высокой должности даже победа Барака Обамы на президентских выборах. Об этом госсекретарь заявила на встрече с журналистами в Каире. Глава Госдепартамента отказалась рассказать о своих планах на будущее в большой политике. Хиллари Клинтон заверила, что она не заинтересована в должностях президента, вице-президента и министра обороны.

Однако свой голос действующий госсекретарь на выборах следующего главы Белого дома точно отдаст Бараку Обаме. Именно с Обамой Клинтон 3 года назад боролась за право стать единым кандидатом от Демократической партии на выборах 44-го президента США.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также