Для журналистов устроили специальную презентацию по задержанию вероятного террористаДля журналистов устроили специальную презентацию по задержанию вероятного террориста.

Французские правоохранители опасаются возможных терактов

Теракты в Швеции напугали французов. Власти Франции усилили охрану важнейших объектов страны.

В Париже в этот перечень попала Эйфелева башня, Елисейские поля и новогодние сувенирные базары. Правоохранители и силовики говорят — террористы не пройдут!

«Мы знаем, что террористическая угроза — реальна, особенно после событий в Швеции. Поэтому мы мобилизовались. Все службы работают очень слаженно и скоординированно», — заверил министр обороны Франции Ален Жюппе.

Для журналистов устроили специальную презентацию по задержанию вероятного террориста. Никто не пострадал, а правоохранители показали высокий уровень профессионализма. Безопасность парижан и гостей французской столицы пока обеспечивают 600 военных и жандармов. Впоследствии к охране планируют привлечь дополнительные подразделения силовиков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также