Француженка, которая задушила 8 младенцев, почувствовала облегчение

Француженка Доминик Коттре, призналась в том, что задушила восемь своих новорожденных детей, а теперь "чувствует облегчение" от того, что ее тайну раскрыли.

В четверг объявили о начале расследовання отношении 47-летней Доминик Коттре. Объявление о расследовании есть во французской уголовной практике первым этапом уголовного процесса, который может привести к выдвижению обвинений. Коттре грозят обвинения в убийстве несовершеннолетних.

В то же время подозрения по ее мужа сняли. Пьер-Мари Коттре был отпущен, несмотря на то, что изначально прокуратура собиралась открыть против него дело о недонесение и сокрытии тел. Ранее Доминик, заявила, что ее муж ничего не знал об этих убийствах, поскольку она скрывала от него свои беременности.

Доминик Коттре заявила, что она не хотела иметь детей после первых тяжелых родов и не желала обращаться к врачу за рецептом на противозачаточные средства. В своих показаниях Коттре призналась, что ей было тяжело рожать в первый раз за проблем с лишним весом. Она отчаялась во врачах и не верила, что они могут ей помочь. По словам прокурора, она была одна во время беременностей и родов и никому не сообщала о своем состоянии, в том числе мужу. Эти восемь детей родились в период с 1989 по 2007 годы, однако для установления более точных дат рождений необходимо проведение Паталогоанатомическая.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также