За сильных снегопадов в Германии отменены сотни авиарейсовЗа сильных снегопадов в Германии отменены сотни авиарейсов.

Европу засыпало снегом — в Германии отменены сотни авиарейсов

Из-за сильных снегопадов в Германии отменены сотни авиарейсов, в частности более 170 рейсов из аэропортов Мюнхена и более 400 из Франкфурта. Гололед привел к большому количеству аварий на дорогах по всей Германии.

Во Франции и Великобритании из-за непогоды тысячи домов остались без света. На Туманном Альбионе снегопад и холодная погода нарушили дорожное сообщение. Закрыты школы. В ближайшие дни температура в Шотландии опуститься ниже 20 градусов со знаком «минус». Таких показателей ожидают и в Польше, которую тоже засыпает снегом.

Снегопад стал сюрпризом для испанцев и португальцев. Из-за непогоды на севере Португалии были закрыты многие автодороги. На Канарских островах, принадлежащих Испании, власти объявили штормовое предупреждение. Метеорологи прогнозируют, что от непогоды Западная Европа будет страдать еще в течение нескольких дней.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также